化妆行业——就业竞争中的机会

日前,国内重庆化妆师专业的人才招聘网站发布反映了2019年招聘情况的“无忧指数”,结果显示:美容化妆行业人才需求量越来越大。在需求职位上,化妆师处于急需人才前列。而对于应届毕业生及重庆化妆学校的学生来说,工作经验及专业技术仍然是他们求职的主要障碍。
彩妆
针对毕业生及社会无业人员的求职软肋及技能短板,典韵提供多样化的学习项目及不同单位的实践机会,旨在让学员获得更多实战经验,提升就业竞争力。
美国百老汇音乐话剧新丝路中国魅力模特决赛
随着化妆人才需求量大增,美容化妆业的迅猛发展造成了高级化妆师、彩妆顾问、影视化妆及特效化妆等行业职位的大量空缺,巨大的人才缺口不仅使得化妆行业“全线告急”,更使得相关公司求贤若渴。而随之兴起的各个化妆培训机构良莠不齐,高价格低水平、低价格低水平等教学模式涌入市场。杂乱的教学市场需要大家擦亮眼睛,去正规、有保障、能把就业机会落到实处的学校进行正规、系统地学习。

为学生创造实践机会是我们为每一位到校学习的学生做出的承诺!
典韵学员在横店剧组工作现场典韵学员在中国国际车展工作现场典韵学员在横店剧组工作现场
秦文铭先生表示:为在校学生创造机会去实践十分重要。在校学习期间要尽量走出校门,接触一些真实的化妆机会,尽可能安排学生接触不同的化妆场合,如舞台妆、生活妆、职业妆、影视妆容等,从各个方面对化妆行业的工作内容进行全方位了解,随之结合自身化妆特色,优点加以发挥,短板及时补齐,为自己毕业后的职业生涯做好规划,同时也是重庆化妆学校必须重视的课题,也是化妆培训行业的短板。